ремонт квартир в москве, ремонт офисов ремонт квартир ремонт квартир

Натяжные потолки

Интерьер комнаты

Интерьер кухни

Интерьер спальни

Укладка ламината

Отделка стен

Остекление лоджий и балконов

Ландшафтный дизайн и озеленение

Монолитное строительство

Фотогалерея работ

Согласование перепланировки

Установка платиковых окон ПВХ

Укладка кафельной плитки в ванной

Ремонт квартир фото

Ремонт производственных помещений

Стеклопластиковая арматура

Ремонт ванной комнаты

Демонтажные работы

Кровельные работы

Электромонтажные работы

Укладка кафельной плитки

Оформление заказа и гарантии

Узнайте стоимость своего ремонта

Вакансии

Контакты

 

Плинтус с кабель каналом, плинтус

Все знают что для нас уют и красота в доме имеют важное значение. Мы стараемся как можно лучше обустроить свой дом, чтобы в него хотелось возвращаться после трудного рабочего дня или долгой изнурительной поездки. Очень часто, когда мы пытаемся сделать ремонт в нашем доме, мы сталкиваемся с множеством трудностей — кому доверить работу, где купить качественные строительные материалы, как в целом спланировать красивый и стильный интерьер.

Уют нашего дома состоит из мелочей. Да, правильные и стильные обои, безупречный потолок и практичная плитка на кухне тоже имеют значение, но когда дело доходит до такой вещи как замена или установка плинтусов, многие задаются вопросом — какой плинтус лучше выбрать, как оптимально подобрать плинтус по невысокой цене, но хорошего немецкого качества?

Плинтус обычно устанавливают в конце строительных работ, но это не говорит о том, что к выбору плинтуса можно относиться «спустя рукава». Плинтус — необходимая часть вашего интерьера, при этом плинтус закрывает щель между полом и стеной, т.е. является «связующим звеном» и несет практическую значимость.

Плинтус с кабель каналом — плинтус нового поколения. Плинтус с кабель каналом изготавливается из ПВХ, закрывает швы и имеет специальный кабель канал для того, чтобы все необходимые провода (антенные и телефонные кабели, Интернет и др.) были спрятаны. При этом плинтус с кабель каналом сделает Ваш пол красивым и стильным, а интерьер — выразительным и оригинальным.

С помощью широкой цветовой гаммы плинтусов с кабель каналом, которую предлагает компания Dollken Weimar, можно смело фантазировать с Вашим интерьером — плинтус с кабель каналом нежного оттенка «Ясень светлый» прекрасно подойдет для романтичной спальни, а практичный и немаркий цвет «Орех» просто незаменим на кухне! Конечно, необходимо, чтобы цвет плинтуса сочетался с общей цветовой гаммой интерьера Вашего дома, т.к. общее впечатление складывается из мелких деталей.

Особым преимуществом использования плинтуса с кабель каналом является то, что в случае неисправности антенного или телефонного кабеля, есть возможность заменить провода без демонтажа плинтуса. Таким образом, плинтус с кабель каналом экономит Ваше время и деньги.

Плинтус с кабель каналом практичен в использовании, устойчив к влаге и механическим повреждениям, поэтому, если у Вас в доме есть домашнее животное или маленький ребенок, плинтус с кабель каналом — правильный выбор. За плинтусом с кабель каналом легко ухаживать — можно смело делать влажную уборку, используя средства бытовой химии, плинтус с кабель каналом устойчив к их воздействию. К тому же плинтус с кабель каналом позволяет скрыть дефекты стен и пола, если такие имеются, что тоже немаловажно.

Долговечность, прочность, надежность к влаге и повреждениям, гниению, коррозии, эстетичный вид и гладкая поверхность, удобство и простота в установке, практичность в использовании — основные преимущества плинтуса с кабель каналом.

Плинтус с кабель каналом во многих случаях необходимый строительный материал и просто важная деталь Вашего интерьера. Плинтус с кабель каналом — правильный выбор!

Немецкая компания Dollken.


Порядок взаимодействия с клиентом:

Вы передаете заявку в виде сообщения в свободной форме с описанием работ, площади и состояния помещений.
Заявка рассматривается в течении одного рабочего дня после ее поступления.
Подробнее...

«Мега-Интел Недвижимость». С нами уютно жить и комфортно работать!

"Красивая наружность - немая рекомендация"
латинское выражение


Фотогалерея работ:


Вопрос-ответ

Собираемся сделать косметический ремонт в квартире.
Хотелось бы сделать звукоизоляцию стен.
У нас небольшая 2-х комнатная квартира.
Комнаты раздельные.
Территориально проживаем в 5 минутах хотьбы от м.Царицыно. Подскажите, какова примерная стоимость такого ремонта с материалом. Заранее благодарю.


Читать ответ


НОВОСТИ

01.07.15
При любых операциях с недвижимостью поможет опытный юрист

При намерении приобрести жильё никогда не исключается риск столкновения с непредвиденными проблемами
Подробнее...

19.05.15
Проектирование баз отдыха при помощи немецкой технологии быстровозводимых зданий

Открытие собственного бизнеса требует не только определенных навыков и знаний, но и огромного первон
Подробнее...

Рекомендуем:

 

Copyright© 1993-2013 Группа "Мега-Интел"
тел. (495) 737-00-22
info@mega-realestate.ru

Выполняем ремонтные и строительные работы любой сложности.
Только качественный ремонт квартир, офисов и коттеджей!

Главная Контакты Карта сайта